sábado, 13 de setembro de 2014

TERCEIRA RODADA DO CAMPEONATO DE FUTSAL SUB - 15 NA AABB

Por Clóvis Gonçalves

Na noite de sexta-feira (13/9) mais rodada dupla pelo campeonato de Futsal categoria Sub-15 edição 2014 disputado na quadra da ABB em Irará, nesta rodada encontraram-se no primeiro jogo o time Juventude sediado no Loteamento Porteira perímetro urbano de Irará e Leôncio time oriundo do distrito de Bento Simões também em Irará, já no segundo jogo o duelo foi entre as equipes do PSG e Rebarba, os árbitros que atuaram nesta rodada foram Carlos, Márcio e Dim Reider,os mesários Jailma e Kajuí, treinador do Leônico Qeuinho, do Juventude Xandão.
 A equipe do Leônico de Bento Simões ainda no inicio do primeiro tempo tomou a iniciativa do jogo, obrigando o goleiro Tiago do time do Juventude atuar por diversas vezes evitando assim que o time de B. Simões inaugurasse o placar, água mole e a pedra é dura, aos 8 minutos da fase primeira o jogador Mateus quebrou a tranca da equipe do Juventude quando nas imediações da área central acertou um chute colocando a bola no ângulo do goleiro Tiago estabelecendo 1x0, em seguida Vivaldo ampliou placar para o Leônco em uma cobrança de falta, e aos 18minutos do segundo tempo Mateus novamente movimentou o placa a favor do Leônico, o Juventude através do jogador Diego perdendo uma cobrança de pênalti chutando por cima da trave do goleiro Marcelo, placar final Leônico 2 Juventude 0.

O segundo jogo entre as equipes do PSG e Rebarba, o placar final foi bem dilatado para o time do PSG 11x2, aos 38 segundos o placar foi aberto para o PSG pelo jogador Dédé com um gol de cabeça, para o time do  Rebarba Mateus de pênalti empatou em cobrança de pênalti,deixando tudo igual, novamente Dédé impôs nova mudança no placar aumentando para o PSG,2x1 placar final 11 para o time do PSG 2 para o Rebarba treinado por Xandão.