terça-feira, 12 de maio de 2015

COM SHOW DE MESSÍ E GOL DE NEYMAR, BARCELONA BATE O BAYERN DE MUNIQUE

Por Clóvis Gonçalves

Messi  Em um jogo apertado, de extremo equilíbrio e chegando ao seu término, Lionel Messi mostrou porque já foi eleito o melhor do mundo quatro vezes. Em dois lances isolados já no final da partida, o argentino desequilibrou um primeiro confronto difícil contra o Bayern de Munique e deu larga vantagem ao Barcelona para a partida de volta pelas semifinais da Liga dos Campeões. Um gol de Neymar já nos acréscimos completou o placar de 3 a 0 no Camp Nou e deixou o time espanhol confortável para o jogo na Alemanha na próxima terça-feira.
Messi fazia uma boa partida, mas longe de suas melhores jornadas quando, já aos 31min do segundo tempo, aproveitou passe do “ladrão de bola” Daniel Alves e acertou chute da entrada da área, sem dar chances a Neuer. Três minutos depois, uma pintura. Após drible desconcertante em Boateng, tocou por cobertura na saída do goleiro que o frustrou na Copa do Mundo. Nos acréscimos, Neymar deu números finais em rápido contra-ataque.
A arrancada final comandada por Messi deu brilho a um jogo que, apesar de reunir equipes com um total de 55 gols somados na atual Liga dos Campeões, caminhava para um empate sem gols. Agora, o Barcelona pode perder por até dois gols de diferença em Munique que vai à decisão em Berlim. Se marcar na volta, a derrota pode ser até por três gols que mesmo assim o time ficará à espera de Juventus ou Real Madrid como rival.(Aratuoline)