segunda-feira, 21 de julho de 2014

C. DA MANDIOCA: IRARÁ VENCE A EQUIPE DO T. SAMPAIO DÁ A LARGADA PARA A FINAL

Por Clóvis Gonçalves
Vencendo a equipe do Teodoro Sampaio em casa pelo o placar de 1x0 a equipe Iraraense deu um grande passo para a final da Copa Da mandioca em sua 3ª  edição de futebol categoria sub 18, o jogo foi realizado na tarde de domingo (20/7) no estádio municipal Dr. Jarbas Lima conhecido por Jarbão, mesmo jogando em casa  com o apoio da torcida o time local enfrentou algumas dificuldades de ordem técnica com o visitante, o jogo foi bastante disputado com um número relativamente alto de faltas, a equipe local realizou 5 substituições, enquanto a equipe  visitante apenas 3. O time de Irará marcou o único gol da partida através do jogador Lucas Cerqueira camisa 9 ainda no primeiro tempo, credenciando o time Iraraense para a final. No segundo tempo a equipe de Teodoro Sampaio tentou esboçar alguma reação,  mas o jogo acabou com a vitoria do time de Irará pelo placar mínimo (1x0).
As comissões técnicas das duas equipes dispõe de uma semana para efetuar os ajustes necessário nas suas respectivas equipes para a segunda partida no dia 27 de agosto será a grande final da copa da mandioca edição 2014 será na cidade de Irará no estádio municipal Alberto Santana às 10 horas da manha com entrada franca. A 3ª Copa da Mandioca teve inicio no dia 10 maio é promovida pelo governo do estado através da SUDESB, com o apoio da FBF a logística é das prefeituras municipais, nesta edição da copa da mandioca o município que sediou o evento esportivo foi Irará.