terça-feira, 21 de agosto de 2018

SELEÇÃO SUB-17 DE IRARÁ TREINA PARA ENFRENTAR SELEÇÃO DE CORAÇÃO DE MARIA PELA COPA DA MANDIOCA 2018

Por Clóvis Gonçalves
A seleção de futebol de Irará, categoria sub-17 que está disputando a Copa da Mandioca edição 2018, evento esportivo promovido pelo Portal do Sertão, na classificação geral a seleção de Irará está relacionada na terceira posição. Emerson Santos atualmente é o artilheiro da competição com três gols, sendo dois marcados na estreia contra a seleção de Terra Nova quando Irará venceu em casa pelo placar de 2x0 gols teve a chancela de Emerson Santos marcados aos 24 minutos e aos 40 minutos do primeiro e segundo tempo assinou o segundo gol respectivamente.
No último sábado Irará jogou no estádio de Teodoro Sampaio quando enfrentou a seleção do mesmo nome empatando em 1x1 gol marcado por Emerson Pires, destacando que houve um gol anulado pela arbitragem por impedimento. Na fase de grupos a seleção d Irará tem três pontos, e na classificação geral a seleção de Irará está na terceira colocação. Visando o próximo jogo que será no próximo domingo, 26 de agosto às 9 horas no campo da Liga de Futebol Iraraense a seleção sub-17 de Irará treinou na noite desta terça-feira, 21 de agosto na quadra poliesportiva Gilberto Luís dos Santos no Loteamento Ypê na noite de quarta-feira, 21 de agosto ás 18 horas, de acordo com o treinador Vavá fazer treinamento técnico tático para fazer algumas correções.
O treinamento físico iniciou com alongamento seguido de uma sessão de aquecimento, na sequencia o treinador orientou trote em caixa de areia, finalizando com treinamento específico para mobilidade e tiros de velocidade a distância, o trino teve duração de 60 minutos. Na próxima quarta-feira o treinador informou que irá realizar trabalho com bola, incluindo coletivo visando o próximo compromisso da seleção de Irará que enfrentará a seleção de Coração de Maria no campo da Liga Iraraense de Futebol domingo dia 26 de agosto ás 9 horas. (Informações do blog Clóvis Gonçalves de Irará)